2019. 10 .21 中小型企業易燃物品儲存櫃資助計劃
職業安全健康局推出「中小型企業易燃物品儲存櫃資助計劃」,資助建築業、印刷業、汔車業及機械維修業購買易燃物品儲存櫃。易燃物品儲存櫃是易燃液體的專用鋼製櫃,俗稱「防爆櫃」,有氣孔、儲漏盤、不滲漏的裙腳及自動關閉的櫃門,改善儲存易燃物品的職安健情況,減少意外發生。
每間企資助上限為港幣4,800元及只能獲資助一次。詳程請上職業安全健康局網站閱覽,
http://www.oshc.org.hk/oshc_data/files/PorfessionalServices/SMESponsorshipSchemes/SME_Storage_cabinet_scheme_form.pdf
本公司經職業安全健康局審核後,成為此次資助計劃其中一間指定供應商,請與本公司聯絡選購指定的易燃物品儲存櫃。
 
2019. 10 .21 新款英國高級安全鞋
新貨抵港! 多款英國名牌高級安全靴陸續抵港以供選購,牌子包括Dr. Martens, Dewalt, Tuf, Perf 等各大名牌,為各位親愛的用家帶來更多更優質的安全鞋選擇,歡迎到本站產品概覽了解或與我們查詢選購!
 
上一頁PREV   1    NEXT下一頁